Final do MYCA com alunos de escolas profissionais do distrito de Braga

Seis dos dez jovens que estão na final do MYCA – Minho Young Chef Awards são alunos de escolas profissionais do distrito de Braga.
Na categoria de cozinha estão na corrida para melhor jovem chef do minho dois jovens: Abu Sayed da Secundária Martins Sarmento e Tiago Carvalho da Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV). Na recém criada categoria de chefe de pastelaria surge o nome de Diogo Pereira da Associação Empresarial de Braga. Na categoria de chefe de sala e bar nova representação da EPATV com Margaria Azevedo e de Beatriz Moreira da Secundária D. Sancho I de Vila Nova de Famalicão.
A final decorre esta quinta-feira, 10 de fevereiro, no Multiusos de Guimarães. Entre os vencedores das categorias de Cozinha e Pastelaria, um deles será eleito o Melhor Jovem Chef do Minho, que irá competir no European Young Chef Award, na Noruega.
Recorde-se que a quarta edição contou com um número recorde de participantes, 24 de 11 escolas profissionais de toda a região minhota.
