Desporto 05.05.2024 20H49

SC Braga vence Casa Pia e permanece na luta pelo 3.º lugar

Escrito por Liliana Oliveira
SC Braga venceu por 4-3, este domingo, com dois golos de Abel Ruiz.

O Sporting Clube de Braga venceu, este domingo, por 4-3 o Casa Pia, na 32.ª jornada da I Liga.

Álvaro Djaló inaugurou o marcador aos 12 minutos, colocando os arsenalistas em vantagem, que durou até aos 35 minutos, quando Soma igualou a partida. Lelo colocou os visitantes à frente, aos 51, mas Abel Ruiz voltou a empatar à passagem dos 60 minutos. Logo depois, aos 64, Zalazar fez o 3-2 e Paulo Oliveira igualou novamente a partida no Municipal de Braga, à passagem dos 72 minutos de jogo. Abel Ruiz bisou, aos 88 minutos, e fechou as contas, nos 4-3, e deixando o SC Braga na luta pelo terceiro lugar.

Nota ainda para a expulsão de Álvaro Djaló, aos 75 minutos.

O SC Braga continua em quarto lugar, com 65 pontos, a um do FC Porto, que é terceiro, enquanto o Casa Pia é 11.º, com 35, já a salvo da despromoção.